Fondant au chocolat : découvrez une recette délicieuse

Dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir la recette du fondant au chocolat.

C’est un gâteau qui va vraiment faire plaisir à toute votre famille, et en plus, elle ne prend que très peu de temps.

En l’espace de 20 minutes, vous pouvez déguster. Voici, dans la suite de notre article, la recette du fondant au chocolat étape par étape.

La recette du fondant : vous allez la découvrir ici

Dans un premier temps, vous avez besoin de 200 grammes de chocolat noir, de 4 œufs, de 50 grammes de farine, 100 grammes de beurre et 60 grammes de sucre. Lorsque les ingrédients sont préparés, vous pouvez commencer par faire fondre au bain-marie le chocolat, ainsi que le beurre, à un très doux.

Parallèlement, dans un récipient adapté, mélangez le reste des ingrédients, de façon à obtenir une pâte homogène. Votre beurre et votre chocolat ont fondu ? Dans ce cas, rajoutez cette préparation à la précédente, et mélangez bien. Beurrez un moule adapté pour le four, puis versez l’appareil à fondant. Enfournez pendant 11 minutes à 180 degrés. Vous pouvez déguster votre fondant au chocolat encore tiède, et avec une crème anglaise.